ПОРТАЛ ОТРАСЛЕВЫХ НОВОСТЕЙ
Спиртные напитки
•
Кондитерские изделия. Чай, кофе, какао.
•
Гастрономия. Бакалея
•
Оборудование Технологии
•
Сырье Ингредиенты
•
Упаковка Тара
Персона: Лучкина Екатерина
На говядину приходится 16% потребления мяса в России
#объединение_мясопереработчиков
#лучкина_екатерина
#мясо
Основные тенденции отрасли переработки мяса
#роспотребнадзор
#совет_федерации
#объединение_мясопереработчиков
#лучкина_екатерина
#полуфабрикаты
#мясо
Потребление колбасы может вырасти на 2%
#объединение_мясопереработчиков
#лучкина_екатерина
#колбасные_изделия
В 2021 году Россия увеличила экспорт колбасных изделий на 36%
#дамате
#национальный_союз_мясопереработчиков
#хайров_рашид
#лучкина_екатерина