ПОРТАЛ ОТРАСЛЕВЫХ НОВОСТЕЙ
Спиртные напитки
•
Кондитерские изделия. Чай, кофе, какао.
•
Гастрономия. Бакалея
•
Оборудование Технологии
•
Сырье Ингредиенты
•
Упаковка Тара
Продукт: Ингредиенты
Остатки хлеба предложили ферментировать растительным белком
#хлебобулочные_изделия
#ингредиенты
Порошок из личинок разрешили использовать французской пекарне
#ингредиенты
Новые реакционные пищевые ароматизаторы создают в России
#союзснаб
#ингредиенты
Использование красного красителя в производстве продуктов и напитков запретили в США
#ингредиенты
Пермская кондитерская фабрика переходит на местную смородину
#пермская_кф
#пыхтеев_алексей
#ингредиенты
Применение текстурирующих ингредиентов увеличивается
#ингредиенты
Сладкая экзотика: кондитерские жиры для мучных кондитерских изделий с маслом ши
#эфко
#ингредиенты
Производители сладостей создадут замену какао из-за роста цен
#mondelez
#ингредиенты
#какао_бобы
Зефир будущего — от классики до креатива
#эфко
#зефир
#ингредиенты
Компания из РФ рассматривает возможность производства какао-масла в Нигерии
#ингредиенты
#какао_бобы
Немецкий стартап на производство шоколада без какао получил 30 млн долларов
#шоколад
#ингредиенты
В РФ создали белковую замену сахара
#ингредиенты
#сахар
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии
#ингредиенты
Пшеничные отруби сделали «невидимыми» для хлеба
#хлебобулочные_изделия
#ингредиенты
Хлеб для диабетиков на закваске из ягод жаботикабы создали в Бразилии
#хлебобулочные_изделия
#ингредиенты
Полезная еда – залог здоровья организма: Студенты СОГУ разработали низкокалорийные сладости
#ингредиенты
#здоровое_питание
Шоколад из отходов производства пива выпустят в Дании
#шоколад
#ингредиенты
Желейные конфеты с пробиотиками создали в ТГТУ
#конфеты
#ингредиенты
Институт "Магарач" селекционирует штаммы дрожжей для создания терруарных вин
#магарач
#лиховской_владимир
#ингредиенты
#вино
Добавление лемонграсса в выпечку делает ее вкуснее и полезнее
#ингредиенты
Российские ученые разрабатывают экологически чистые консерванты для органического мяса
#союзснаб
#ингредиенты
#мясо
#органические_продукты
Новый пищевой краситель изобрели в АГТУ
#ингредиенты
Phytolon финансирует исследование натуральных красителей в хлебопекарном производстве
#хлебобулочные_изделия
#ингредиенты
EFSA одобряет повышение порога безопасности сахарина
#ингредиенты
ЕЭК: техрегламент на пищевые добавки
#ингредиенты
Олигофруктоза может полностью заменить сахар в шоколадах и глазури
#шоколад
#ингредиенты
В России снизилось производство глюкозно-фруктозных сиропов
#союзкрахмал
#ингредиенты
#сироп
Донские компании обеспечили рост выпуска модифицированных крахмалов в РФ на 23%
#амилко
#союзкрахмал
#ингредиенты
#крахмал
Потенциал российского экспорта крахмалов к 2030 году превысит 90 тысяч тонн
#ингредиенты
#крахмал
Первый в России завод по глубокой переработке амаранта открылся в Воронежской области
#русская_олива
#ингредиенты
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая