ПОРТАЛ ОТРАСЛЕВЫХ НОВОСТЕЙ
Спиртные напитки
•
Кондитерские изделия. Чай, кофе, какао.
•
Гастрономия. Бакалея
•
Оборудование Технологии
•
Сырье Ингредиенты
•
Упаковка Тара
Продукт: Здоровое питание
Российский шоколад, который гораздо вкуснее (и полезнее) иностранного
Томские предприниматели начали выпускать хлеб и сладости для зожников
Бренд продуктов для здорового питания Fit o’clock стал финалистом престижной премии Green Awards 2021 сразу в двух номинациях
САКО предлагает диетические сладости из натуральных ингредиентов
Эко-фабрика в Ханты-Мансийске делает сладости с ягелем
ЗОЖ-десерты вместо пирожных: почему москвичи отказываются от сладкого
В Воронеже разработали технологию растительного мяса для замещения импорта из США и ФРГ
Алтайский комбинат выпустит новый вид хлеба для детей
Роспотребнадзор: россияне голосуют за самый полезный гастрономический маршрут России
Губкинский мясокомбинат выпустил «постную колбасу» на основе протеина сои
К 2035 году никто на Земле не будет есть мясо животных
«ВкусВилл» открыл уже 30 пекарен
Расширение географии продаж Hi-Milk и Hi-Vegurt
К концу 2022 года Московская область планирует стать лидером по количеству органических предприятий
Новинки от Кондитерской фабрики «Хлебный Спас»
Персики дольками производства ЮАР
Закон о производстве «зеленой» продукции без ГМО и клонирования вступает в силу с 1 марта
Северодвинский хлебокомбинат представил новинки: хлеб бездрожжевой «Деревенский» и «Белый» на молочной сыворотке
Растительные котлеты и сыр должны появиться в каждой бургерной России
В Латвии начали производить безглютеновые продукты
Компания IKEA начала продажи фарша на растительной основе
Тренды в кондитерской промышленности
Мясозаменители: почему падают продажи на рынке «более полезных» продуктов
Полезные сладости: красноярские студенты запустили собственный стартап Министерство образования Красноярского края
АГРОСИЛА готовится выпустить обновленную линейку здоровых продуктов
Еда будущего на Продэкспо-2022
Агросила готовится поставить в торговые сети новую линейку продукции
Россияне стали есть вдвое больше растительного мяса – Валерия Родина
Производитель безглютеновых продуктов FOODCODE запустил цех сублимации в Подмосковье
Рынок замороженных веганских продуктов ожидает быстрый рост — мнение
1
2
3
Следующая