ПОРТАЛ ОТРАСЛЕВЫХ НОВОСТЕЙ
Спиртные напитки
•
Кондитерские изделия. Чай, кофе, какао.
•
Гастрономия. Бакалея
•
Оборудование Технологии
•
Сырье Ингредиенты
•
Упаковка Тара
Продукт: Технологии
Современный завод по производству упаковки для пищевых продуктов с двумя фальцевально-склеивающими линиями BOBST
Российские учёные придумали способ удешевления производства хлеба
Завод "АВРОРА" примет участие в выставке RosUpack-2022
Новый метод обработки какао-бобов сделает вкус шоколада более изысканным
Британская компания разработала способ получения дешевой черной икры в биореакторе
В России пройдет эксперимент по обогащению продуктов йодом
Транспортер с CIP-мойкой для творога и сыра: бесперебойное производство чистой продукции
Выставка FoodTech Krasnodar – все необходимое оборудование и материалы для специалистов пищевых производств и предприятий общественного питания
Ученые РФ выясняют оптимальные режимы рентгеновской обработки охлажденной рыбы
Создание новых технологий будет способствовать повышению качества хлебобулочных изделий в России
Найден способ сделать шоколад без сахара вкуснее Всё зависит от обжарки
Найден способ сделать шоколад без сахара вкуснее Всё зависит от обжарки
Программное обеспечение для автоматизации молочного производства SCADA NERPA внедрено для Оренбургского молочного комбината
Пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий
IKEA показала, как напечатать растительный аналог фрикадельки köttbullar на 3D-принтере
КФ «Хлебный Спас» внедрила WMS-систему и ускорила работу склада
IPACK-IMA: ведущая выставка обработки и упаковки продукции для пищевой и непищевой отраслей
Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий обсудят в Санкт-Петербурге
НПП «Агропоника» – репутация добросовестного производителя и ответственного партнера
Автоматизация работы с сахаром и мукой на кондитерской фабрике "Русский бисквит"
5 причин сотрудничать с ООО НПП «Агропоника»
«Русская марикультура» делает ставку на биотехнологии
Молочный комбинат «Ставропольский»: новое будущее молочной переработки – автоматизация
Югоосетинский хлебокомбинат улучшил технологию выпуска хлеба
ЦРПТ: на оснащение пивоварни оборудованием и ПО для маркировки потребуется в среднем три месяца
Ученый на Урале смог продлить срок годности продуктов на 50% с помощью газовой плазмы
«Зеленые консерванты» от научно-производственного объединения «Альтернатива»
Культивируемое мясо не следует называть «суррогатом» и «мясом из пробирки»
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» и Кооператив ВИНО.РУ запускают цифровую платформу VINO.RU в партнерстве с торговой сетью «Градусы
Компания Theegarten-Pactec демонстрирует модульную высокопроизводительную упаковочную систему для шоколадных изделий
1
2
3
Следующая